Harmonie Mutuelle Lauréat 2023

Ethik à Table

Pourquoi juste consommer quand on peu consommer juste ?

Pionnier de la restauration Bio, équitable et locale depuis 2007, Ethik à Table est un traiteur qui propose une offre de restauration alternative, respectueuse de la nature et des hommes, avec l'ambition d'intégrer les valeurs éthiques comme fondements de la restauration à table.

La société est dirigée par sa fondatrice, Samira El Kilani.

Ethik à Table propose :

  • Une offre modulable du petit déjeuner au diner pour particuliers et entreprises

  • L'organisation de cocktails, de séminaires, d'événements, de fêtes de famille

  • Des menus végétariens ou carnivores

  • Des produits de saison, bio, frais et de qualité 

  • Une restauration durable et responsable.

Ethik à table, votre artisan traiteur Bio, militant et gourmand !

  • Une cuisine 100% maison avec des produits frais et de saison, labellisés AB prioritairement Français et Ile de France mais aussi issus du commerce équitable d'ici et d’ailleurs

Pourquoi être partenaire de Tiers&Tei ?

Enfin, une structure pensée pour et par des dirigeants.Tiers&Tei, est mon allié de choix pour m'aider à prendre soin de moi et pour mieux prendre soin de mon entreprise. Fini, la solitude du dirigeant, Tiers&Tei est là pour moi..

C'est essentiel d'être soutenu et épaulé surtout dans cette période inédite.

La qualité de l'écoute et la pertinence de l'analyse et des retours de Franck ont été d'un grand bienfait pour mon entreprise et pour moi en tant que dirigeante mais aussi à titre personnel.

Je suis personnellement fan et je recommande chaleureusement à tous !

Samira El Kilani, dirigeante d'Ethik àTable.

A noter

  • Samira El Kilani est présidente du réseau national "Dirigeant Solidaire", créé par Tiers&Tei en 2019